当前位置:首页  伟德国际  学校要闻

我校2017年度校级质量工程建设项目结题验收评审工作顺利完成

2018/01/08 314 次查看 发布部门:教务处
撰稿:许风霜 摄影:许风霜 审核:朱丽莉

  1月3日、4日下午,我校在图书馆行政楼南区223、325会议室召开了校级教学质量工程建设项目结题验收评审会。本次评审会是对2012至2015年间由学校发文立项的43个教学质量工程建设项目进行结题验收现场评审。评审会邀请了我校学术委员会主任、国家二级教授王立冬,校级教学督导组成员等11位专家担任评审专家,共有41个项目顺利通过本次结题验收。

  根据项目建设内容所属学科,结题验收评审会分人文经管组和理工组两个组别分别进行。评审会上,项目负责人依次对项目建设目标、项目建设举措执行情况、项目建设预期成果完成情况等进行陈述,评审专家认真聆听、提问、指导,最后通过投票表决,共有41个项目顺利通过本次结题验收,2个项目需根据评审专家的意见进一步整改,延期6个月建设。

  针对评审结果,评审专家要求结题验收通过的项目由项目负责人根据评审意见和建议进一步修改完善结题材料,落实后续建设规划、成果推广,扩大项目建设成果受益面。


人文经管组评审现场

理工组评审现场