当前位置:首页  伟德国际  校园动态

我校召开2017-2018学年第一学期教学督导工作总结会议

2018/01/08 313 次查看 发布部门:教务处
撰稿:杨中瑛 摄影:杨中瑛 审核:朱丽莉

  1月5日上午9点,我校2017-2018学年第一学期教学督导工作总结会在图书馆行政楼南区233会议室召开。教务处处长朱丽莉教授、教学督导组组长徐国凯教授和教学督导组全体成员参加了会议,会议由朱丽莉教授主持。

  会上,朱丽莉对教学督导组全体教师为我校督导工作作出的贡献表示感谢,她指出我校即将面临转型发展验收和合格评估这两项重要工作,教学督导的任务十分艰巨。她还对我校下一学期督导工作提出进一步指示和要求。

  徐国凯对本学期校级教学督导组的工作情况作了详细汇报,总结了督导组的工作任务和学校教学工作的整体情况,并且重点表扬了几位具有敬业精神的教师,称他们是每位教师学习的榜样。最后,徐国凯指出了我校教学过程中存在的问题。同时,他也提出了有针对性的改进意见。会议针对这些问题和建议展开了讨论。与会的督导专家们提出了中肯的意见和建议。朱丽莉认真听取了与会督导专家的反馈意见,表示会与有关部门协商进行整改,同时希望督导专家继续对学校的教学管理和校风建设等工作给予大力支持。

教学督导工作总结会会议现场